PRODUCCIÓN AGROPECUARIA Y DESARROLLO SOSTENIBLE

Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible es la revista institucional de la Unidad de Investigación y Proyección Social, bajo el sello de UNICAES EDITORES; esta se encuentra en sintonía con el plan institucional y visión de la Universidad Católica de El Salvador.

Número actual

Vol. 12 Núm. 1 (2023)

Publicado: 2023

Comité de Arbitraje 2021

PDF

ARTÍCULOS

Producción de cuatro variedades de aguacate (Persea americana Mill.) en el noroeste de Puerto Rico.

Karla Verónica Jaramillo Jiménez

PDF

Riesgos a la salud por el uso de herbicidas.

Xóchitl Aguilar González, Ildefonso Ronquillo Cedillo, Dulce María Ávila Nájera, Cesáreo Rodríguez Hernández, Joel Pedraza Mandujano, Diana Laura Martínez Jiménez

PDF

Desarrollo y evaluación de alimentos: galleta, salpor y bebida tipo horchata elaborados a partir de harinas de semillas de melón (Cucumis melo).

Walter Alexander Cosme Linares, Blanca Estela Saravia Arias, Delmi Milagro Gracias Portillo

PDF

Diseño y prueba de un incinerador modular para desechos infecciosos provenientes de pequeñas y medianas instituciones pertenecientes al sistema sanitario en El Salvador.

Carlos Martínez Martínez, Rommel Cortez Leiva

PDF

Diseño de planta de tratamiento de aguas residuales restaurante Tekunal en el lago de Coatepeque, Santa Ana.

Griselda Lisseth Baños Castro, Elba Noemy Martínez de Navas, Jacqueline Vanessa Landaverde Sánchez

PDF

Oportunidades para los agronegocios cooperativos costarricenses.

Federico Li Bonilla, Monserrat Espinach Rueda, Oscar Sanabria Garro

PDF

Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible: Universidad Católica de El Salvador
e-ISSN 2518-8100 - ISSN 2305-1744