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Fitts, L.; Palomino, M. y Araujo, M. (2015). Identificación de las técnicas de propagación y cultivo en residuos agroindustriales de hongos comestibles originarios de San Juan de Cacazú en la Selva central de la Amazonía peruana. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible. Vol. 4 pp. 47-63; Ed. UNICAES editores
Juárez, O. (2015). Contribución de preservantes naturales en la obtención de futuros alimentos, ligados a la alimentación saludable. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible. Vol. 4 pp. 65-75; Ed. UNICAES editores
Perlera de E., A. (2015). Determinación de la presencia de Listeria monocytogenes en queso fresco artesanal producido en el departamento de Cabañas. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible. Vol. 4 pp. 89-106; Ed. UNICAES editores
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Cárdenas, G. y Acevedo, A. (2015). Evaluación de la sustentabilidad de los sistemas productivos campesinos de la asociación de caficultores orgánicos de Colombia – ACOC – Valle del Cauca. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible. Vol. 4 pp. 109-135; Ed. UNICAES editores