Jaramillo Jiménez, K. V. (2022). Producción de cuatro variedades de aguacate (Persea americana Mill.) en el noroeste de Puerto Rico. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, 10 (1), 11-22. https://doi.org/10.5377/payds.v10i1.13340
Aguilar González, X., Ronquillo-Cedillo, I., Ávila-Nájera, D. M., Rodríguez-Hernández, C., Pedraza-Mandujano, J., y Martínez-Jiménez, D. L. (2022). Riesgos a la salud por el uso de herbicidas. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, 10 (1), 23-33. https://doi.org/10.5377/payds.v10i1.13341
Cosme-Linares, W. A., Saravia-Arias, B. E., y Gracias-Portillo, D. M (2022). Desarrollo y evaluación de alimentos: galleta, salpor y bebida tipo horchata elaborados a partir de harinas de semillas de melón (Cucumis melo). Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, 10(1), 35-45. https://doi.org/10.5377/payds.v10i1.13343
Martínez Martínez, C., y Cortez-Leiva, R. (2022). Diseño y prueba de un incinerador modular para desechos infecciosos provenientes de pequeñas y medianas instituciones pertenecientes al sistema sanitario en El Salvador. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, 10(1), 47-59. https://doi.org/10.5377/payds.v10i1.13346
Baños-Castro, G. L., Martínez-de-Navas, E. N., y Landaverde-Sánchez, J. V. (2022). Diseño de planta de tratamiento de aguas residuales restaurante Tekunal en el lago de Coatepeque, Santa Ana. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, 10(1), 61-72. https://doi.org/10.5377/payds.v10i1.13348
Li-Bonilla, F., Espinach-Rueda, M., y Sanabria-Garro, O. (2022). Oportunidades para los agronegocios cooperativos costarricenses. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, 10(1), 73-82. https://doi.org/10.5377/payds.v10i1.13350