2019 / Vol 8

Pasta Payds Vol 8

1. Proceso productivo de empresas queseras artesanales de la región Ríos de Tabasco

Citar

Blanco-Gómez, L. C.; Luna-Jiménez, A. L.; González-Cortés, N., Ortiz-Hernández, M. y Jiménez-Vera, R. (2019). Proceso productivo de empresas queseras artesanales de la región Ríos de Tabasco. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, 8, (1), 11-24. Doi: https://doi.org/10.5377/payds.v8i0.8707

Acuerdo de uso

2. Evaluación y análisis sensorial en la reducción de porcentaje de azúcar en leches saborizadas de consumo popular, mediante la reformulación de las mismas

Citar

Bonilla-Portillo, J. M.; Ventura-Villegas, F. K. y Alvarado-Martínez, F. J. (2019). Evaluación y análisis sensorial en la reducción de porcentaje de azúcar en leches saborizadas de consumo popular, mediante la reformulación de las mismas. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, 8, (1), 25-34. Doi: https://doi.org/10.5377/payds.v8i0.8709

Acuerdo de uso

3. Efecto lactogénico de la adición de harina de fenogreco (Trigonella foenum-graecum L.) sobre el rendimiento de cabras en período de lactación

Citar

Rodríguez-Sánchez, D. C. y Véliz-García, K. D. (2019). Efecto lactogénico de la adición de harina de fenogreco (Trigonella foenum-graecum L.) sobre el rendimiento de cabras en período de lactación. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, 8, (1), 35-44. Doi: https://doi.org/10.5377/payds.v8i0.8710

Acuerdo de uso

4. Micro injertación de cacao (Theobroma cacao) autóctono de El Salvador

Citar

Calderón-Acuña, H. O. y Zetino-Martínez, J. G. (2019). Micro injertación de cacao (Theobroma cacao) autóctono de El Salvador. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, 8, (1), 43-54. Doi: https://doi.org/10.5377/payds.v8i0.8711

Acuerdo de uso

5. Rendimiento y valor nutricional de avena asociada con vicia en condiciones altoandinas de Junín, Perú

Citar

Enciso-Altamirano, M.; Gómez-Bravo, C.; Echevarría-Rojas, M.; Osorio-Zavala, C.; Chipana-Quispe, O. D. y Ruiz-Camacho, W. (2019). Rendimiento y valor nutricional de avena asociada con vicia bajo condiciones de Junín, Perú. Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, 8, (1), 53-64. Doi: https://doi.org/10.5377/payds.v8i0.8712

Acuerdo de uso

Comité de Arbitraje Científico de este volumen

Ver